Escrever...

Escrever o quê?

Escrever pra quê?

Escrever pra quem?

Pra mim?

Pra você?

Pra ninguém?

Para a humanidade

Para o futuro

Para ser um registro

Um registro de quê?

De que não tinha pra que escrever?

Ou que não sabia pra quem escrever?

Situação complicada

Sem motivo e sem razão

Mas que persiste

Dentro do meu coração.

Será falta de emoção?

Será falta de alguém?

Ou simplesmente uma ilusão?

Nada sei manifestar

Acerca dessa controvérsia

E imotivada situação.

Só sei que...

Por fim escrevi

Linhas abstratas

De um complexo ser.