ACRÓSTICO À ISABEL NOCETTI
I - Imagino que ventura
S - Só mesmo tendo a imaginar
A - Amores com tanta ternura
B - Basta cerrar olhos e pensar
E - Encantamento e doçura
L - Logo a mente a povoar...
N - Nada supera em sentimento
O - Os que vivem a poetar
C - Certamente o sofrimento
E - Esvaece ao verbo amar
T - Tudo muda num momento
T - Tudo passa a encantar
I - Influindo pensamentos...
G - Grato por sua amizade
R - Regozijo ao comentar
A - Alegria de verdade
T - Tudo amplia o versejar
0 - O poeta lhe aplaude...
S - Sendo assim, vou encerrar!
Beijos poéticos poêmicos (sem micos).