Seu Corpo
 
 
Quando surge ao meu encontro
doce, meiga e linda,
fico imaginando
a perfeição escondida nesse vestido.
Às vezes peço socorro ao
próprio pensamento para
não pecar desejando
esse encanto de menina.
Seu corpo me inspira na vontade
de escrever versos bonitos
para despertar em você algo mais
que só a leitura.
Infelizmente, é coisa de paixão
a vontade incontida de
carregar no colo a cobiçada criatura.
Vou continuar na ilusão de que um dia
possa tê-la todinha dentro desse
cantina de meu ser que eu chamo coração.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 15/11/2009
Código do texto: T1924577