<3 Planos esquecidos
Sentei com meus planos,
argumentei com eles, mas creio,
não fui ouvida...
Eles estavam ali, havia tempo.
Tinham a experiência antecipada
de tudo o que nunca tracei
para minha vida.
Levantei, olhei para os lados,
peguei meus pensamentos e guardei.
Os planos ficaram lá, sentados,
no mesmo lugar onde não mais voltei...