A natureza e as flores


Na natureza, as flores são das coisas mais delicadas,
Não importa qual seja a tua espécie.
Enfeitam nossas vidas se com amor forem plantadas.
Teus perfumes à todos elas oferecem.

Uma flor de presente para uma mulher
É sempre bem vinda. Pode ser uma rosa em botão.
Uma flor desperta o amor, pode ser ela, uma qualquer.
Apenas uma flor possui o grande poder de uma união.

As flores são apreciadas por serem tão belas.
Pela essência que transbordam no ar
E pela formosura que há em todas elas.

Alguém sempre há de se encantar com uma flor,
Seja ela uma rosa, uma tulipa ou uma margarida.
Cada uma delas com o teu explendor.

10/11/2009