Filho Único
Filho Único
=========ErdoBastos
Eu venho de tuas entranhas
Venho de tua profundidade
Sou fruto de muitas sanhas
de mulher de tenra idade
Sou o último que você pariu,
dos 3 filhos que você teve.
Fui o primeiro que partiu,
o único que não se conteve.
Fui ao mundo muito cedo.
Pela ânsia de conhecer.
O primeiro a vencer o medo,
o único a se desprender.
Fui o ultimo que entregaste
pra vida e pro desespero.
Sou o único que renegaste,
o único ausente ao teu enterro
Assim, é lícito pensar,
que sou uma aberração.
Filho único, apesar
de ter uma irmã e um irmão.