NO TE OLVIDARÉ
No te olvidaré
Porque es mi sueño
Mi vida
Y mi alma
Te llevaré conmigo a los paramos celestiales
Donde canbiaremos nuestros nombres
y no reconoceremos uno al otro
Y quedaremonos mudos
Sin versos
Sin recuerdos
Pero para nosotros restará
La ansiedad de los besos que deseamos
Mis versos volaran a la quietud de las nubes
Y restaremos en solitudine para todo siempre
No te dejaré por nadie
Verás que yo soy tu mismo
Y tu soy yo