SENSUALIDADE (da palavra à ação)
Nos lençóis me encolho
Nua
Na noite fria
Dois astros brilham dentro dos meus olhos
Tudo em mim é tremor
E arrepios
Agonia
Em meu corpo anda levemente
O veludo das patas de um leão
Em meus ouvidos brame o oceano em fúria
Repetindo suas ondas sobre meus penedos
Sobre meu rosto corre a língua ígnea do desejo
Penso em outro
Vejo-o entre corpos
E aos dois me dou
Incondicionalmente
Volúpia de beijos loucos
Intermináveis
Na noite longa do meu ser
No gemido duplo
Em orgasmos múltiplos
De dor
E de prazer