Procurando Um Final Feliz

Procurando Um Final Feliz

=====================ErdoBastos

Tive amores passageiros

que se perderam no tempo.

Outros, deixaram herdeiros,

e destes, eu sempre lembro.

Foram três longas histórias

passadas em outras três vidas.

Hoje, resguardo as memórias

de três glórias vividas.

Glórias de ter a coragem

pra saltar quando era hora.

De fazer cada passagem,

de mudar de trajetória.

Coragem de encarar o risco

que cada história representa.

E viver de um modo mixto,

juntando o que cada uma acrescenta.

Porque cada uma delas,

das “vidas” que já vivi,

ao seu modo foram belas

mas no fim, sempre sofri.

Sofri quando fui desprezado.

Quando desprezei também.

Cada vez, um aprendizado,

foi assim que me formei.

E agora, que estou formado,

diplomado pela dor,

me sinto inconformado

com a falta de um amor

Estão todos no passado.

E eu aqui, com a minha dor

na mesa do bar sentado

tentando afoga-la em licor.

Pois meu coração é enorme

e já está com a porta aberta.

Esperando que eu lhe informe

quem é a pessoa certa.

E quando ela aparecer

numa esquina de outra vida,

de novo, vou renascer

na chance oferecida.

Vou dizer que ela tem sorte

de me encontrar no presente.

Que me salvou de outra morte

num passado bem recente.

Onde aprendi mais um pouco

pra usar a favor dela.

E que agora, sem sufoco

sei que a última, é ela.

E se houver afinidade,

e se ela entender quem eu sou,

vai encontrar, na verdade

aquele que sempre esperou.

Pronto pra amar consciente

do que posso, ou não, esperar

de um amor experiente

e louco pra se entregar.

E começar outra vida,

outra história a ser contada.

Mas não história sofrida,

e sim, história encantada.

Que comece com era uma vez...

e siga o enredo que eu fiz.

Com o que aprendi com as três,

esta terá um final feliz.