Na moldura de tua face
Quisera eu pintar os teus olhos
De um azul, cor do mar
Com meu pincel, conter a tua lágrima
Desenhar a tua boca bem pequena
Que nem de uma criança
Com hálito de anjo e cheia de esperança
Pintar teus cabelos de dourado
E enchê-los de cacho
Depois de pronta a minha obra
Pendurá-la na parede do meu quarto
E sonhar acordada