Não Estás Aqui

Queria te ter aqui

Poder ter a ti

Ao menos aqui

Tenho a ti nestes

E talvez noutros versos

Porém versos meus

Em alguns momentos teus

Mas não estás aqui

Ao menos agora

A não ser em mim...

Curitiba, 19.JAN.2004

Danilo Andreato

Danilo Andreato
Enviado por Danilo Andreato em 19/01/2005
Código do texto: T1924