Triste o dia da despedida

Triste o dia da despedida;

Corações se despedaçam

Sonhos são destruídos

Lagrimas escorrem

Por uma face abatida

Pelas mudanças da vida...

Triste o dia da despedida;

Já não existem motivos para sorrir

O coração suplica

Por alguma solução

Mas nada acontece...

Triste o Dia da despedida;

Por conta de um coração

Que parou de bater

Todos os outros que estão a sua volta

Passam a bater lentamente...

Triste o dia da despedida;

Uma simples caixa de madeira

Guarda alguém que

Em vida foi tão importante

E agora esta prestes

A ser soterrado e esquecido

Por todos os serem que

Diziam amá-lo profundamente...

Triste o dia da despedida

Aquele que se foi

Deixou no mundo apenas lembranças passadas

Talvez nem isso.

Para aqueles que ficaram

Tudo mudou

O presente chama pelo passado

O futuro já não terá a mesma importância que antes.

Pois agora parte dele se perdeu...