Verossimilhança?

Probabilidade condicional,

ideia de realidade

irracional.

Por vezes,

muitas, aliás,

transitam surreal e inimaginário

na veia da existência,

riem a loucura e a insensatez,

bailam equívocos e dúvidas,

e tudo se eterniza

sem o menor sentido.