O medo se sente...
O medo se sente
No corpo, na alma,
Bate, bate, ah! esse amor
Amor de vento
Rebento, réu, cruzes,
Cria, crua tua,
Vontade
Perde sua, sexualidade,
Desse medo, dessa mente,
Ora remete, cai,
E nem sempre, dá a volta por cima,
Olha para baixo
Pega tua mão
E de um beijo
Rompe esse umbilical
De se dar amor
O corpo, a terra,
E o que vier a mais.
Peixão89
Caminhar - 1984