PRIMAVERA

São duas orquídeas.

Somente duas.

Vivendo um mágico

instante de ternura,

apaixonadas que estão,

mergulhadas na imensidão

de um amor

que de tão lindo,

parece conto,

que de tão sublime,

parece sonho

e que de tão soberano,

parece Deus.

Uma é você, e é tão linda

que chega a ser diferente

de todas as orquídeas.

A outra sou eu,

que quieta e silenciosa,

abençoa o dia em que

conseguiram o extraordinário

milagre de cultivar você!