Entre nós...
Entre nós e laços,
Desate os que nos uniu...
Corte as fitas,as cordas que nos prendem...
Solte as amarras,desprenda-se.
Não fique se não quiser,pode ir,
Você é livre,e não precisa se prender...
Desate os laços,já que entre nós,não há mais nada,os sentimentos se foram,as lágrimas já rolaram,palavras amargas já foram ditas,não há mais nada a fazer...
Apenas se desamarre,se sente-se preso,pois eu estou livre,como sempre estive.O amor não prende,apenas entende-se que estar ao lado é essencial...
Entre nós,os nós que haviam,desfizeram-se,os laços foram cortados,e entre nós,só restaram lembranças do que fomos e vivemos...