Cabral

Cabral se tu soubesses

O mal que nos fizestes

quando a caminho das índias

- Desviaste para cá -

Trouxeste tantos bandidos

levastes tantas riquezas

deixastes uma pobre nação

enriquecendo a portuguesa.

Depois vem o Dom Pedro

e dá o grito da independência

Será que ele sabia...

que seria nossa decadência?

Bem mais tarde veio Vargas

pai dos pobres - oprimidos

Jucelino mais receptivo

faz Brasília pr'os amigos

Agora tá tudo bem

O presidente foi sindicalista

É amigo de Sarney, Color

e são todos socialistas

Como vê tudo mudou

agora é Brasil novo

Tem o Lula, Dilma, Color, Sarney

(e imagina!)

Ainda tem o povo!!!

Hannn Cabral como eu queria

que como brasileiro e operário tu voltastes

pra fazer papel de PALHAÇO.

Nesse circo que tu armastes

Li Chaves
Enviado por Li Chaves em 14/11/2009
Código do texto: T1923799