Lobisanjo

“LOBISANJO”

Dona...

Paro e repenso

Será que sou ou não sou?

O que penso?

“Me vejo” e fico tenso,

O que me retempera.

Sei, não tem senso.

Não serei o que sou

E não sou o que era...

Sou alma penada,

Assombrando tapera.

Sou bicho, sou gente.

Guardião de tua noite,

Que ronda e espera.

Por momentos sou paz,

Noutros sou guerra.

Dualidade

Anjo/lobo

Demos/dei

“Lobisanjo”

Cordeiro/fera...

Sou ou não sou?

Medo ou quimera?