SOLIDÃO REFLEXIVA
Começo uma estreita relação de amor comigo,
cansei doutras tantas, pra me sentir mendigo.
Como acertar o passo de amores perdidos,
sem que consiga separar o joio do trigo?
Assim, inauguro um novo tempo lindo,
de doar-me a mim e sei, é preciso,
para por fim a um sofrimento infindo
das agruras de um viver a dois, sofrido.
Quero, enfim, reciclar-me e aprender
a amar com generosidade clássica
para poder doar-me e conceder
ao amor que há de vir (ou refazer), minha amplitude máxima...
Salvador, Bahia, Brasil
(Escrita no ano de 2001, em Salvador, motivado por alguma tensão sofrida e achada num cd back up, num arquivo esquecido).