Treis palavras.

Foi DEUS que fez esse coração

E pos nele a semente da humildade

Lhe deu um radar pra captar felicidade

E tambem colocou nele muita emoção

Perto do setor unde reside a saudade

E ensinou a ele o que é a lealdade

E construir poesia fazendo oração

Deixou esplicito o que é a verdade

Falou muito,muito mesmo sobre amizade

Recomendou sepre buscar a razão

Disse algo sobre a mentira e a vaidade

E onde entra a tosca cruél falsidade

Lhe incentivando a fugir da paixão

Disse tambem que a ansiedade

Nada tem a ver com a eternidade

E que essa vida é uma mera ilusão

Coração gostou mesmo da simplicidade

Em tempo algum ele pensa em maldade

E pode contar as vezes que diz não

Por amar demais tem sofrido barbaridade

Mas,ama e com muita intensidade

E desconhece a palavra ficção

Amante nato de flores e da liberdade

Preza pelo silencio da privacidade

Treis palavras que ama,amor amizade e perdão.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 14/11/2009
Código do texto: T1923535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.