Não Diga Nada


Não quero saber
o que diz nem pensar
no que fala porque
de qualquer jeito entendo.
Deliciosamente escuto
a voz melodiosa de sua boca.
É como um chamado ao amor.
Não sei se é sonho ou realidade.
Vou correndo encontrar
esse carinho cheirinho
de bem-me-quer e
enlouqueço em devaneios.
Sei que você gosta
desse brincar de amor.
Então lhe peço: não diga nada
simplesmente vamos amar
mesmo sendo em utopia.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 14/11/2009
Código do texto: T1923527