Morcegos

Negros

Norturnos

Sós

Absoletos morcegos

Ímpares sem companhia

Na noite perenes

Invisíveis ao raiar do dia

Como meus turvos pensamentos

Que teimam em aparecer

Quando te vejo

Quando olho

Nestes teus olhos

De trevas e perdição...