Medo
Uma indecisão
Pensamentos me sufocam
Já não sei o que fazer
Te calar estrangula meu peito
Te esconder dilacera minha alma
Estou num beco sem saída
Sinto as paredes me impressando pouco a pouco
Sinto o medo transpassando minhas veias
Estraçalhando minhas entranhas
Estou apavorado
Não sou bom
Em esconder pensamentos
abafar sentimentos
ocultar palavras
Em silenciar os tormentos nos meus olhos
Estou desnorteado
Sinto um grande impacto
a vislumbrar o meu fim
tenho medo
medo
Deus!
não sei mais como caminhar
Quero me enterrar em algum buraco no chão
Quero fugir desses todos que me incomodam
de todos que me prendem
Quero ser livre, quero voar
Mas sinto
minhas asas estão a padecer sobre o chão
Preciso de uma ajuda
preciso de uma resposta
Alguém Pai
Ajuda-me a seguir meus passos
E me erguer pelo chão
Porque nesse momento nem sei ao menos
levantar minha cabeça
Pressinto grande mudança
Reviravolta violenta
Tenho medo
medo
Não sei mais como é o chão onde piso
E já não percebo os buracos em que posso cair
Tenho medo
medo
Sou exposto pelo meu sorriso
E minhas palavras me condenam
Meus olhares transparecem tudo o que procuro esconder
Tenho medo
Medo
A cada passo uma nova descoberta
A cada pergunta um segredo revelado
Estou começando a ficar desnudo
E tenho medo
medo
E como tenho
Medo
Muito medo
Medo