*QUANTAS.*..
Noites dormi no colo da lua
Esperando por você
Quantas vezes
Vaguei por entre as estrelas
Infinitas e languidas
Na esperança de te ver
Andei pelos labirintos da minh’alma
Coberto por bolhas de solidão
Andei em vão
Meus olhos por lá
Não te encontraram não
Triste se fechou meu coração
Ancorado nos badalares do sino centenário
De uma existência vã
Minha face então se despiu da esperança
De encontrar-te meu amor pagão
E neste céu sem porta
Para eternizar te meu amor
Bordarei seu rosto no firmamento
Com as areias finas da dor