Perdida Solidão...

Perdi a solidão...
Sem achar no barulho da chuva
No pingo de estrela
E nem no por do sol...
Agora não tenho perdão...
 
Perdi a solidão
Como um sopro que ouvi
Como se estivesse ali
Assistindo a vida que vivi
Com tanta emoção
 
Perdi da solidão
Um beijo na lua
O silencio da rua 
E toda minha inspiração...
  
Perdi na solidão
O som do silêncio
A paisagem alterada
A canção antiga
Na voz que me guiava
Com tanta emoção...
Solidão perdida
Nesta minha paixão!

Dú♥Karmona®
 
DúKarmona
Enviado por DúKarmona em 14/11/2009
Código do texto: T1923279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.