O QUE SEI?

Nada sei do morrer, se não morro

Nada sei do viver se bem não vivo

Nada sei do ser humano e do socorro

Nada sei do que fui nem do que cultivo.

Nada sei do passivo nem do ativo

Nada sei da omissão nem do socorro

Nada sei deste mundo relativo

Nada sei dos caminhos que percorro.

Sei pouco do amor que fere e sensibiliza

Sei pouco da noite, do tempo e da vida

Sei pouco do mormaço e da brisa

Sei muito da beleza anônima refletida.

M@ José

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 14/11/2009
Código do texto: T1923191
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.