Estranhamentos
A curiosidade dos versos interrogam
O que será que pensa o pensamento que ultimamente anda a vagar em minha mente?
Onde estará o riso que sem perceber alinha-se ao meu?
Só desejaria ser o pensamento do meu pensamento
Reciprocidade de pensar olhares, toques, sensações e desejos...
Mas só meu pensamento voa
E esse estranhamento de coisas, se reflete assim no vazio
como se coubesse tudo cá dentro, mas que de tão grande torna-se pequeno.
Até de solidão está vazio.
Solitário
vácuos marcados.
Sangrando?
_Não. digamos que esperando!
Chorando talvez derramando incertas formas de amar, de pensar paixões.
E estranhamentos quando estranha...
Atravessa na garganta, nas entranhas
Mil formas de pensar...
Pensar alimenta paixão....