O Amor e os Sonhos

As nossas realizações muitas vezes são tardias

Porque os nossos sonhos têm as asas leves

...Mas uma vez ou outra eles pousam

Eles são levados pelo tempo

Mas somos nós que temos que nos preparar para a colheita

Se ele passar nada colheremos

E ficaremos procurando culpados

Que para nós pode ser tanta coisa

...Inclusive o próprio tempo

“Muitas coisas deixam de mudar em nossa vida

Porque não percebemos que o Amor chegou ao nosso lado

E nós é que não nos preparamos para ele”

Robertson
Enviado por Robertson em 14/11/2009
Código do texto: T1923101