LUME DO AMOR

Vejo em teu sorrir

o lume de um amor,

amplio nos meus sonhos

o reflorir do teu fulgor...

Nada além persiste

no fundo do coração,

só um amor que existe

ampliado de emoção.

E dentro desse sonho

refletido, o teu olhar

cá de dentro tão risonho,

me ilumino em teu luar

Acordo e não estás aqui

juntinho, a me fazer sorrir...

os sonhos são pura ilusão

que enganam o coração...

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 14/11/2009
Reeditado em 14/11/2009
Código do texto: T1923048
Classificação de conteúdo: seguro