Pronto Socorro
Foi na agonia desse silêncio
que soube o quanto te penso.
Foi por tua amarga ausência
que me soube na tua dependência.
O Pronto Socorro transborda.
A doída menina não mais acorda,
o garoto quebrado discorda
e a mulher acabada concorda.
O soro não acaba.
A Aurora não desaba
e sinto a dor macabra.
Seria bom ter-te aqui.
Segurar tua mão
e sonhar que viver não é em vão.