>Musa

Invento-te,

Trago-te

Cubro-te assim

Sobre mim.

Musa de luz

E olhar ardente

Discreta alma

Deste poeta.

Para amar-te

Desprendo da vida,

Durmo

Na esperança

De sonho.

Anjo mulher

Quero teus beijos

Delirantes,

Para compor

Minha poesia.

Dillan
Enviado por Dillan em 14/11/2009
Código do texto: T1922962