Movimentos dos sentidos...



Quando os olhos choram

mais do que sorriem,

tantas lágrimas não podem ser só de dor!

Não existe uma vida assim:

Que sofre, só sofre,

um sofrer sem fim!

Quando a boca se escancara

mais do que chora,

tantos sorrisos não podem ser só de alegria!

Não existe uma vida assim:

Que só sorri, que só gargalha,

uma rizada sem fim...

Quando as emoções se alternam,

e temos a percepção da razão delas;

como as noites vem depois dos dias,

que se iniciam com as auroras,

vivemos uma vida sobre a terra...

E não estamos mortos,

e não somos só sofrimento,

e não somos só alegrias...

E não somos só fantasias...

E não somos só desencantos...

Estamos vivos,

pois o movimento dos sentidos,

garantem que não estamos imóveis,

ante a vida que em nós se apresenta,

nem deitados,

nem prostrados,

sob ela!



Edvaldo Rosa

29/08/2009

WWW.SACPAIXAO.NET