És um poema
És como um poema ameno
onde recosto tua tenaz imagem
que se movimenta nos ardis horizontes
Teus passos são medidos
entre tempos contíguos
da desmedida simetria,
e o atropelo que pausa teus pés
Impõem-te uma beleza imperfeita
na construção improvisada
do refúgio escrito, rejuvenescido,
inacabado, na forma da tranquilidade
Conceição Bentes
14/11/09