O que seria?

 
O que seria do mundo sem Deus?
O que seria do filho sem a mãe?
O que seria dos pássaros sem as asas?
O que seria das baleias sem o mar?
 
O que seria das plantações sem o solo?
O que seria do rio sem teu curso?
O que seria das estrelas, da lua e do sol sem o céu?
O que seria do ar sem as florestas?
 
O que seria da terra sem a natureza?
O que seria dos doentes sem os médicos?
O que seria de nós sem o amor?
 
O que seria das florestas sem a chuva?
O que seria do universo sem essas coisas?
O que seria de mim sem você?
 
13/11/2009