Delírios de um poeta
 
Poeta delirou escancarando
Aos quatro canto do mundo
Teus sentimentos mais profundos.
 
Chama por tua musa inspiradora.
Chora a dor da paixão sofredora.
Tira do coração belas poesias
Buscando teu amor sem hipocrisia.
 
Delírios que voaram sem receios.
Mensagens enviadas pelo pombo-correio.
Trazendo-te uma nova emoção
E da tua amada, o coração.
 
11/10/2009