A tua carne enquanto manto
Me cobre, me esquenta, me excita
A tua espada é afiada,
Não para a guerra
Me rasga, me fere, me sangra
De pronto me entrego
Sensações estranhas me invadem
E libertas do fundo de minh’alma 
O instinto de viver
A libido