UM GRITO...E NADA MAIS
Grito. E o som não chega aos ouvidos
De quem precisa escutar.
Grito alto, sufoco os gemidos,
E as lágrimas não param de derramar.
Grito que se faz alto,
Outra hora tão contido,
Às vezes cheio de lamentos
E um coração assim... remexido.
Eu precisava voar...
Ir até o espaço... sonhar...
Fazer-me presente agora
Antes que tudo possa terminar.
Gláucia Ribeiro (13/11/2009)