PABLO NERUDA
Volta, Neruda
Vem me amar
Vem e faz de mim oceano
Montanhas, bosque, floresta
Sorriso, cor
Fogo, ar
Volta que serei Matilde
Sol e lua
E me afundarei em seu peito
E ouvirei teus versos
E serei tua
Pão, água
Luz e vinho
Mulher
Criança
Passarinho
Vem, Neruda
Eu te espero
Eu te venero
E sempre hei de te amar
Porque és ternura
Vício
Paixão
Luz fria de luar
Eu te farei companhia
Na solidão das estrelas
Deságua em meus lábios
O rio de tua dor
“Sabrás que no te amo y que te amo”
E que meu canto é eterno
E me faço pequenina