Vivendo pra você

Olho pra você

E não me vê.

Escrevo pra você

E não me lê.

Espero por você

E não vem

Chamo seu nome

Não me atende

Não entende.

Abro os braços pra você

E não me abraça.

Que quer que eu faça?

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 14/11/2009
Reeditado em 10/12/2009
Código do texto: T1922456