ANDAR

Ando

meio

parado

por

inteiro

Ando

parado

até

quando

andando

Só ando

brincando

Não sei...

Parei ?

Desando

a andar

sem

me encontrar

Sem lugar

Quando ando ?

Por onde ?

Parar em que andar ?

Quem anda

seus males

desanda

Quem anda

comanda

ou

se manda ?

Quem anda

não manda...

se esconde...

Mas onde ?

Se todo caminho é nefando

Sozinho

ou em bando ?

Recebendo

ou dando ?

Saindo

ou chegando ?

Acertando

ou errando ?

Sendo

ou estando ?

Ando

até quando ?

Procurando

mas não achando

Andei...

não achei...

Andarei

até onde ?

Não sei...

Com o diabo

é que não acabo

Acabo com os meus

junto de Deus

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 14/11/2009
Código do texto: T1922436