***ALMA EM CHAMA***
Se não fosse a chama
ardente
que mesmo imortal reclama
indecente
pois que pertença ao
infinito
e de lá lance um grito
entorpecido
e mutante esbraveje
enraivecido
que pelo tempo não serei
vencido
dizendo que te amo
ó chama ardente
que te apagues
em minh'alma
incandescente
***RosaMel***
***13/11/09***