>Entre Dias e Poesias

Deixe assim,

Não mude os dias de lugar

Não faça o tempo parar

Não!

Foi visão apenas

Devaneio de um poeta,

Artista que molda

Pinta,

E com letras desenha

O perfeito amor,

O mais puro e doce amor.

Artista

Que se despede da obra

Depois que vinda à madrugada

Sem esperar-te no amanhã

Mas sempre disposto a recomeçar.

Dillan
Enviado por Dillan em 13/11/2009
Reeditado em 14/11/2009
Código do texto: T1922345