ETERNAS
Em todos os olhos que deixei saudade
Em todas as bocas que lambuzei meu gosto
E todo o rosto que rocei meu rosto
Todas as palavras que entoaram assombros
Em todos os toques que deitei meu viço
Todas as preguiças que derrubei minhas pernas
Quero que sejam em mim eternas fontes
De lembranças intensas
Para que não pereça à vontade
De tentar de novo