Uma procura incansável...
Uma procura incansável
Corre mundo, corre vida,
A luta de uma idéia
Aos ventos dessa margem
Busca a imagem, sua amada,
Prosas & cantigas
De um moinho de vento
A fé bate
E cria uma sina
Lutar, lutar,... & lutar
Contra deuses
E demônios
De um braço
Abraço receber
Sem ceder, rir ou chorar,
Ter a terra
Aonde pisar
E a vida, de corpo & alma,
Se entregar.
Peixão89
Caminhar - 1984