Acordei... Não estava bem,
tinha alguma coisa errada,
será que foi aquele vinho
ou o molho da macarronada?

 
No meio do banho faltou água
e eu todo ensaboado,
quando eu fui fazer café,
o pó tinha acabado.

 
Mas eu sou um cara otimista
resolvi ir passear,
o pneu do carro estava murcho,
adivinhe quem teve que trocar?

 
Depois desses probleminhas
fui passear conformado,
achando que já tinha acabado
o que podia dar errado.

 
Mas as forças do outro lado
estavam a todo vapor,
enfiei meu pé num buraco,
rapaz!... Eu até chorei de dor.

 
E no hospital o médico
me disse: vou engessar,
e você volte para casa
e trate de descansar.

 
Agora vocês já sabem
como o meu dia acabou,
era sexta-feira 13
e ninguém me avisou!!!!!

================
CONTINUAÇÃO


Não passo embaixo de escada
Mas não por superstição
Só entro com o pé direito
Para manter a tradição

Dar uns toques na madeira
É besteira / Me isola
Gato preto não me assusta
Não me dá tratos com a bola!

* A sexta 13 prá mim
É como um dia qualquer
Não me levanto da cama
Acredite quem quiser

Posso não acreditar
Mas não dou chance ao azar
Io no creo em brujas
Que por aí podem estar! ** 


esse é o meu GENIAL amigo
Euripedes Barbosa Ribeiro
Abraços fraternos mestre.

======================