A cegueira da tristeza

A tristeza na minha vida

Segue firmemente erguida

Na ereção da solidão

Pude ver claramente de olhos abertos

Minha vida cega por um amor

Amor que tinha cheiro de flor

Agora deixou apenas a dor

Lágrimas sofridas escorrem

Salgando o meu rosto

Aliviando levemente as feridas

Seria fácil dizer que a vida é bela

Mas seriam apenas míseras palavras hipócritas

Em meu peito gelado só resta apenas

Um coração frio e amargo

Quem diria

A tristeza vivendo ao lado da alegria

É assim que se vive

É assim que segue a vida

Dias de tristeza

Demoram mil anos a passar

E dias de alegria que não duram um piscar

Seguindo assim ao final de minha vida

Até o clarear do dia mais escuro

Enxergando a luz no fim do túnel

Encontrando a alegria eterna

Que sempre existiu em meu interior

Mas não conseguia enxergar

Pois a tristeza me cegava.

Lucas Patrocínio
Enviado por Lucas Patrocínio em 13/11/2009
Código do texto: T1922185