Se der sorte irei em frente

Uma vez uma garota se despedindo de mim me perguntou pra onde eu iria

Lhe respondi “Se der sorte irei em frente”

Sem ela não sabia se conseguiria continuar no caminho

A solidão vai me matar em cada passo sozinho

Sem seu amo não sei viver

Não consigo te esquecer

Não sei disfarçar o meu amor

Tentar ser seu amigo não é fácil

Ter você ao meu lado sem te ter

Não quero ficar com você sem ser seu

Mas já existe outro em seu pensamento

Que fez você ficar diferente comigo

Não sei mas o que fazer

Não sei mas o que pensar

Só sei que não sei se quero ao seu lado ficar

Robinson Moraes Ribeiro