NOSSO DESEJO...
Quando a lembrança voa
e vai até o infinito,
no sonho escuto um grito,
sei que é vois-mecê...
O peito arde em brasa,
o velho coração dispara,
você está em mim, eu sei...
Sei que sou tua musa,
embora nunca confesses,
segredo fazes e ás vezes,
te trais quando me vês...
O sorriso de menino,
menino arteiro e divino,
que embala os meus dias
de alegria e prazer,
é o nosso desejo contido,
pela vida muito cruel...
No palco do céu as estrelas,
qual giz num quadro bem negro,
escreveram nossos nomes,
com luzes de brilho e cor...
Uma frase está escrita,
eu não sei por quem foi dita,
só sei que diz em sussurro:
“Eu te amo... Meu amor...”
Carmen Dávila (Marina*****)
24/05/05 – Olinda/PE