como é dificil amar

a noite penetrava escura

pela fresta da janela

apesar da luz da lua

e das arandelas

um brilho tenue

da umidade dos olhos

lhe clareava o rosto

dava pra ver o semblante

dava pra ver o desgosto

vinha de dentro

do olhar desamante

e do dia triste

que escorria na pele

queimava no peito

doía em prantos

corroía de um jeito

bem devagar

como é dificil perder um amor

como é dificil amar

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 13/11/2009
Reeditado em 13/11/2009
Código do texto: T1922064