HOJE !

     ….amanheceu, abri a porta, o sol entrou,
    fiquei feliz, foi o primeiro que me abraçou,
        vou sair, estou feliz, a paz voltou ….

  …. não vejo sombras, não tenho espinhos, estou sorrindo,
vou caminhando, é muita paz, que estou sentindo,
algumas portas, a minha estrada, está se abrindo ….

    …. não sinto nada, já esqueci, que já passou,
    o meu sossego, até que enfim, já regressou,
    não me preocupa, estou seguro, pra onde vou ….

  …. não há azar, nem muita sorte, que está fluindo,
  não fecho portas, meu coração, não está mentindo,
   são coisas boas, de um grande amor, que estou    sentindo ….

                                  *********





(.....imagem google.....)



                                                                                          
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 13/11/2009
Reeditado em 21/02/2013
Código do texto: T1922063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.